segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

FINAL DA LIGA AMADORA URUGUAIANENSE 2012

Aconteceu ontem em Uruguaiana (22/01) no Estádio Felisberto Fagundes Filho os dois jogos finais do 56º Campeonato de Futebol da Liga Amadora Uruguaianense. Onde teve sua primeira partida entre as equipes do Atlético x Bonsucesso disputando o 3º e 4º lugar da competição, saindo vitoriosa a equipe do Bonsucesso vencendo por 03 x 01 o Atlético. Mais o público com cerca de 1200 pessoas foram mesmo prestigiar a grande final disputada entre as equipes do Náutico X Real Bettis. Ambas equipes realizaram talvez em decorrência do grande calor um jogo morno, com poucas oportunidades de ataque para os dois lados. Na primeira etapa do jogo a equipe do Náutico impôs seu futebol e teve três grandes oportunidades para abrir o placar e o goleiro do Real Bettis salvou duas vezes sua equipe, levando também um bola no travessão. Na etapa complementar a equipe do Real Bettis realizou algumas substituições que deram a equipe um melhor aproveitamento nas bolas do meio campo, mas não foi o suficiente para abrir o placar. As duas equipes, Náutico e Real Bettis não conseguindo abrir vantagem no placar, nem mesmo arriscando mais para realizar esse feito, empataram em 0 x 0 no tempo normal. Como o regulamento da competição dizia que em caso de empate no tempo normal de jogo a partida seria decidida nos pênaltis, o jogo foi decidido nos pênaltis. E por azar do destino, uma das melhores substituições do Real Bettis o Cristian (Carioca) que tinha entrado na etapa complementar e feito uma ótima partida, em sua cobrança nas penalidades máxima ele errou, deixando a vantagem no placar para o Náutico, que teve todas as cobranças revertidas e ganhando a final da Liga Amadora Uruguaianense 2012 nos pênaltis pelo placar de 5x4. O próximo ano a LAU terá a frente na sua direção o desportista Claudiomiro Pinto (nenê) que promete diversas novidades para o público e para as equipes participantes do Campeonato.